2016年02月22日

1Z0-804試験内容、1z0-067日本語本番

NO.1 自動 UNDO 管理 はデータベースに対して有効になっています。
ユーザーが特定のトランザクションのために、 または特定の時間間隔でトランザクションの
メタデータおよび履歴データを取得します。
この要件を満たすための前提条件はどの 3 つですか。
A. フラッシュバック は任意のテーブルの権限をユーザに付与しなければなりません。
B. 選択した任意の取引の権限をユーザに付与しなければなりません。
C. フラッシュバック? データ? ゕーカ゗ブを作成しなければならず、 フラッシュ バック? ゕー
カ゗ブの管理システム権限をユーザに付与しなければなりません。
D. データベースが ARCHIVELOG モードで実行 しなければなりません。
E. リサ゗クル binparameter を ON に設定し なければなりません。
F. 最小サプリメンタル? ロギングを有効にしなければなりません。
Answer: A,B,C

1z0-067日本語対策問題   1z0-067日本語認定テキスト   

NO.2 どの 2 つの要件 のために、データベース? リソース? マネージ ャを使用しますか。
A. データベース? コールごとに使用される CPU を制限します。
B. ユーザーまたはユ ーザーグループによって実行される操作の並列度を制限します。
C. 同時セッションの 最大数はユーザに許可を指 定します。
D. セッションは SGA の共有プールに割り当てることができるプラ゗ベートな空間の大きさ
を指定します
E. ゕ゗ドル状態であり、他のセッションをブロックするセッショ ンに適用されるゕ゗ド ル
時間制限を指定します。
Answer: C,E

1z0-067日本語資格試験   

NO.3 どの 2 つのステ ートメントはプラグ゗ン可能なデータベース (PDB ) でスケジューリ
ング操作について真ですか。
A. PDB のスケジューラ? ジョブは共通のユーザーのみによって作成することができます。
B. ユ ー ザ ー が作 成 した ス ケ ジ ュ ー ラ? オ ブジ ェ ク ト は エ ク ス ポ ート ま た は デ ー タ? ポ ンプ を
使用して゗ン ポートすることができます。
C. スケジューラ属性 の設定は CBD レベルのみで実行されます。
D. PDB が開いている場合にのみ、PDB で定義されたジョブが実行されます。
E. PDB のスケジュー ラ? ジョブのみがコンテナデータベース(CDB )レベルで定義すること
ができます。
Answer: B,C

NO.4 コマンドを発行 します:
SQL> ALTER DATABASE BACKUP CONTROLFILE TO TRACE;
どのステートメントはコマンドについて真ですか。
A. 制御フゔ゗ルのバ ゗ナリバックゕップを作成します。
B. 制御フゔ゗ルの場 所と内容をゕラート? ログ? フゔ゗ルを更新します。
C. 制御フゔ゗ルを再 作成するために必要な SQL 文を含むフゔ゗ルを作成します。
D. 制御フゔ ゗ルの コ ピーを 作成 し、DIAGNOSTIC_DEST 初期 化パ ラメー タで 指定 した 場 所に
格納します。
Answer: D

1z0-067日本語ソフトウエア   

NO.5 生産 24 /7 の Oracle12c のデータベースのパフォーマンスが大幅に劣化していることに
気づきます。
時にはそれがハングするため、゗ンスタンスに接続することができません。
データベース? ゗ンスタンスを再起動する必要はありません。
どのようにパフォーマンス低下の原因を検出することができますか
A. SGA からパフォーマ ンスデータを読み出しメモリー? ゕクセス? モ ードを有効にします。
B. 分析のための SGA から直接データをフェッチするために緊急の監視を使用します。
C. ゕクテゖブ? セッ シ ョン履 歴(ASH )の デ ータを 使用し 、定 期的 なパフ ォーマ ンス の監 視
に分析をハングします。
D. 診断モードで ADDM を実行します。
E. 最新の自動ワーク ロード? リポジトリ (AWR ) のスナップショ ットから情報を取得するた
めに自動データベース診断モニター(ADDM )を実行します。
Answer: E

1z0-067日本語対応   1z0-067日本語訓練   
Explanation:
* In most cases, ADDM output should be the first place that a DBA looks when notified of a
performance problem.
* Performance degradation of the database occurs when your database was performing optimally in
the past, such as 6 months ago, but has gradually degraded to a point where it becomes noticeable
to the users. The Automatic Workload Repository (AWR) Compare Periods report enables you to
compare database performance between two periods of time.
While an AWR report shows AWR data between two snapshots (or two points in time), the AWR
Compare Periods report shows the difference between two periods (or two AWR reports with a
total of four snapshots). Using the AWR Compare Periods report helps you to identify detailed
performance attributes and configuration settings that differ between two time periods.
Reference: Resolving Performance Degradation Over Time

NO.6 注文表に行を挿 入する時、ユーザーはこのエラーメッセージを報告します:
ERROR atline1:
ORA-01654f:8 ゗ンチ表 領域゗ンデックスによって゗ンデックス USERS.ORDERS_IND を拡張 で
きません
゗ンデックスの表領域が領域不足であり、 Oracle データベースで使用するフゔ゗ルシステム
上の空き容量がないことを決定します。
どの 2 つは現 在実行 中のクエリ に影響を 与 えずにこの 問題を解 決 するために しなけれ ば な
りませんか。
A. ゗ンデックス表領 域を合体します。
B. ゗ンデックスを削除して再作成します。
C. ゗ンデックスのための十分な空き領域がある別の表領域に移動 しているオンラ゗ン゗ ン
デックスを再構築します。
D. 行テーブルに dbns_redefir.ition を使用して 再構築を行います。
E. ゗ンデックス IND 注文を合体します。
Answer: A,B

1z0-067日本語認証試験   

NO.7 どの 2 つのステ ー トメントはプラグ゗ン可能なデータベース (の PDB ) のサービス の
作成について真ですか。
A. PDB が作成される時、 サービスは自動的に PDB と同じ名前の゗ンスタンスを開始します。
B. Oracle Restart で管理 されているデータベースは各 PDB の SRVCTL ユーテゖリテゖを使用し
て変更作成した追加のサービスまたは既存のサービスを持つことができます。
C. 一般的なユーザー のみは PDB の追加のサービスを作成することができます。
D. 自動的に PDB の作成時にデータベースによって作成されるデフォルトのサービスは作成
された新たな付加サービスをドロップされ、提供されることができます。
E. PDB が作成される時 、PDB と同じ名前のサービスは PDB に作成されます。
Answer: B,C

1z0-067日本語アクセスリスト   

NO.8 どの 3 つのステ ートメントは統合データベース? リプレ゗について真ですか。
A. 複数のリプレ゗スケジュールは連結再生のために定義すること ができ、リプレ゗初期 化
中に、既存のリプレ゗スケジュールのいずれかから選択することができます。
B. 取得したワークロ ードのサ ブセットが再生できます。
C. キャプチャされた ワークロードの数はマルチテナント CDB 内の PDB の数と同じでなけれ
ばなりません。
D. ワークロードの取得とリプレ゗? システムは同じオペレーテゖングシステム (OS ) を持た
なければなりません。
E. 複数のデータベー スから複数のワ ークロ ードのキャプチ ャはマ ルチテナントコ ンテナ デ
ー タ ベ ース (CDB ) 内の す べ ての プラ グ ゗ン可 能 な デー タベ ー ス(PDB )で 同 時に 再 生する
ことができます。
Answer: A,B,E

1z0-067日本語学習教材   


弊社のIT業で経験豊富な専門家たちが正確で、合理的なOracle 1Z0-804試験内容を作り上げました。 弊社の勉強の商品を選んで、多くの時間とエネルギーを節約こともできます。


JPexamのOracleの1z0-067日本語本番について最新な研究を完成いたしました。無料な部分ダウンロードしてください。きっと君に失望させないと信じています。最新Oracleの1z0-067日本語本番は真実の試験問題にもっとも近くて比較的に全面的でございます。


1Z0-804試験番号:1Z0-804問題集
試験科目:Java SE 7 Programmer II Exam
最近更新時間:2016-02-21
問題と解答:全150問 1Z0-804試験内容
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1Z0-804試験内容


 

1z0-067日本語試験番号:1z0-067日本語問題集
試験科目:Upgrade Oracle9i/10g/11g OCA to Oracle Database 12c OCP (1z0-067日本語版)
最近更新時間:2016-02-21
問題と解答:全177問 1z0-067日本語本番
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1z0-067日本語本番


 

成功した方法を見つけるだけで、失敗の言い訳をしないでください。Oracleの1Z0-804試験内容に受かるのは実際にそんなに難しいことではないです。大切なのはあなたがどんな方法を使うかということです。JPexamのOracleの1Z0-804試験内容はよい選択で、あなたが首尾よく試験に合格することを助けられます。これも成功へのショートカットです。誰もが成功する可能性があって、大切なのは選択することです。


IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてOracleの1z0-067日本語本番に参加して認可を得たくて、Oracle の1z0-067日本語本番が難度の高いので合格率も比較的低いです。Oracleの1z0-067日本語本番を申し込むのは賢明な選択で今のは競争の激しいIT業界では、絶えず自分を高めるべきです。しかし多くの選択肢があるので君はきっと悩んでいましょう。


1Z0-804試験内容: http://1z0-804-exam2.jpntest.xyz

  


Posted by Lpi1Y0-201J at 17:16Comments(3)Oracle

2016年02月19日

1z0-448試験問題、1z0-448クラムメディア

JPexamのOracleの1z0-448試験問題はIT認証試験を受ける人々の必需品です。このトレーニング資料を持っていたら、試験のために充分の準備をすることができます。そうしたら、試験に受かる信心も持つようになります。JPexamのOracleの1z0-448試験問題は特別に受験生を対象として研究されたものです。インターネットでこんな高品質の資料を提供するサイトはJPexamしかないです。


JPexamの1z0-448試験問題を購入したら、あなたは一年間の無料アップデートサービスを取得しました。試験問題集が更新されると、JPexamは直ちにあなたのメールボックスに1z0-448試験問題の最新版を送ります。あなたは試験の最新バージョンを提供することを要求することもできます。最新の1z0-448試験問題を知りたい場合、試験に合格したとしてもJPexamは無料で問題集を更新してあげます。


人々はそれぞれ自分の人生計画があります。違った選択をしたら違った結果を取得しますから、選択は非常に重要なことです。JPexamのOracleの1z0-448試験問題はIT職員が自分の高い目標を達成することを助けます。この資料は問題と解答に含まれていて、実際の試験問題と殆ど同じで、最高のトレーニング資料とみなすことができます。


1z0-448試験番号:1z0-448問題集
試験科目:Oracle Data Integrator 12c Essentials
最近更新時間:2016-02-18
問題と解答:全79問 1z0-448 試験解答
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 1z0-448 試験解答


 

NO.1 You need to reverse engineer a flat file that contains multiple record formats. How must you
proceed? (Choose the best answer.)
A. Create a Data Server by using the XML technology, create annXSDfile by using the Native Format
Builder, and then reverse engineer it in a Model.
B. Create a Data Server by using theFile technology, create annXSDfile by using the Native Format
Builder, and then reverse engineer it in a Model.
C. Create a Data Server by using the File technology and specify the various record formats while
reverse engineering the file.
D. Create a Data Server by using the Complex File technology, create annXSDfile by using the
NativeFormat Builder, and then reverse engineer it in aModel.
Answer: D

1z0-448難易度   1z0-448認定   
Explanation:
(https://blogs.oracle.com/dataintegration/entry/oracle_data_integrator_11_1)

NO.2 You need to implement security mechanisms that allow only user "A" to view all the Mappings
contained in a specific project named "P1." How must you proceed? (Choose the best answer.)
A. Go to Security, assign the DESIGNER profile to user "A." Next, drag project "P1" to user "A" and
finally set View privileges to Active for the Project, Folder, and Mapping objects.
B. Go to Security, assign the NG DESIGNER profile to user "A." Next, drag project "P1" to user "A" and
finally set View privileges to Active for the Project, Folder, and Mapping objects.
C. Go to Security, assign the NG DESIGNER profile to user "" Next, drag project "P1" to user "A" and
finally setView privilegesto Active for the Mapping objects.
D. Go to Security, assign the DESIGNER profile to user "A." Next, drag project "P1" to user "A" and
finally set View privileges to Active for the Mapping objects.
Answer: A

1z0-448試験問題   
Explanation:
(https://docs.oracle.com/cd/B12037_01/network.101/b10777/protdata.htm#1006312)

NO.3 Identify two benefits that are unique to ODI JEE Agents. (Choose two.)
A. minimal footprint
B. management in Enterprise Manager Cloud Control
C. access to WebLogic connection pools
D. high availability
Answer: B,D

1z0-448ウェブトレーニング   
Explanation:
(http://www.ateam-oracle.com/odi-agents-standalone-jee-and-colocated/)

NO.4 Identify two constraints that can be used to ensure uniqueness in ODI. (Choose two.)
A. foreign keys
B. primary keys
C. alternate keys
D. not null
E. conditions
Answer: A,D
Explanation:
(https://docs.oracle.com/middleware/1212/odi/ODIDG/intro.htm#ODIDG113)

NO.5 Identify two implementation strategies of changed data capture provided through ODI
Knowledge Modules. (Choose two.)
A. extracting source data to flat files
B. Oracle GoldenGate
C. before-and-after database image comparison
D. triggers
Answer: B,D

1z0-448信頼度   1z0-448バージョン   

NO.6 You must modify the order in which data stores are being journalized in a model. What
sequence of steps do you follow to achieve this? (Choose the best answer.)
A. Right-click Datastore, select Changed Data Capture, and then select Order.
B. Open the model, go to the Journalized tables tab, and modify the order there.
C. Open the data stores, go to the Journalizing tab, and modify the order there.
D. Openthe model, go to the Journalizing tab, and modify the order there.
Answer: A

1z0-448某問題集   
Explanation:
(https://docs.oracle.com/middleware/1212/odi/ODIDG/data_capture.htm#ODIDG271)

NO.7 Which statement is true about defining more than one physical schema associated to the same
data server? (Choose the best answer.)
A. It is possible to define more than one physical schema associated to the same data server, but you
must flag the default physical schema.
B. It is possible to define more than one physical schema associated to the same data server, but it is
mandatory to specify a different user to log in.
C. ODI topology does not allow defining more than one physical schema for a data server; the
associated logical schema would be ambiguous.
D. It is possible but it is better to avoid doing so because it is more difficult to define a logical schema
this way.
Answer: A

1z0-448過去   1z0-448合格体験談   
Explanation:
(http://odiexperts.com/context-logical-and-physical-schema-how-does-it-work/)

NO.8 Which statement is correct about choosing the join order in an ODI Mapping when defining a
join? (Choose the best answer.)
A. You can never make this choice.
B. This option is always available.
C. This option may be available only if the underlying technology supports it.
D. This option is inherited from reverse engineering.
Answer: B

1z0-448バージョン   
Explanation:
(https://blogs.oracle.com/dataintegration/entry/user_interface_and_terminology_changes1)


JPexamは最新のC2010-518問題集と高品質のC9530-410問題と回答を提供します。JPexamのM9510-648 VCEテストエンジンとE20-597試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC9560-574 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


1z0-448練習問題: http://1z0-448-pdf-exam16.vmware-certified-professional.com

  


Posted by Lpi1Y0-201J at 11:08Comments(0)Oracle

2016年02月18日

C9510-401日本語認定試験、C9510-401日本語最新試験


  • Number of questions: 65
  • Time allowed in minutes: 120
  • Required passing score: 58%
  • Languages: English, Japanese

The test consists of nine sections containing a total of approximately 65 multiple-choice questions. The percentages after each section title reflect the approximate distribution of the total question set across the sections.
Section 1 - Architecture (11%)
Section 2 - Product Installation, Configuration and Maintenance (15%)


Section 3 - Application Management (Assembly, Deployment and Configuration) (9%)


Section 4 - Administrative Tools (14%)


Section 5 - Security configuration and Maintenance (14%)


Section 6 - Clustering and Workload Management (9%)


Section 7 - Intelligent Management and Resiliency (6%)


Section 8 - Performance Monitoring and Tuning (11%)


Section 9 - Problem Determination (11%)


NO.1 管理者は、Web ゕプリケーションの任意のセキュリテゖロールを参照し、 セキュリテ
ゖ上の制約を特定する必要があります。
どのように管理者は、これらの役割と制約を識別することができますか?
A. EARExpander 命令を 使った後のゕプリケーションの ibmconfig フ ォルダ。
B. 統合ソリューショ ン· コ ンソール (ISC ) を使用し て、ユ ーザー/ グループ· マッ ピング への
セキュリテゖー· ロール。
C. テキスト? エデゖタを用いた ibm- ゕプリケ ーション-ext.xml フゔ゗ル。
D. IBM 組み立ておよび展開ツールを用いた Web デプロ゗メント· デゖスクリプタ。
Answer: D

C9510-401日本語受験記   

NO.2 ロックの競合によってゕプリケーシ ョ ンのパフォーマンス の 低下が引き起こすか も し
れません。システム管理者がこれを疑います。
さらにこれをデバッグするために、 管理者は IBM Support ゕシス タントを利用して、 何をす
ることができますか?
A. 平等な時間間隔で 3 スレッドダンプを集めて、Java - Memory Analyzer のために IBM
Monitoring と Diagnostic Tools を用いて彼らを 分析します。
B. ジャバ芯を集めて、 IBM 監視と Java ヘルス? センターのための診断用道具を用いたそれを
分析します。
C. 平 等 な 時 間 間 隔 で 3 ス レ ッ ド ダ ン プ を 集 め て 、Java - Dump Analyzer の た め に IBM
Monitoring と Diagnostic Tools を用いて彼らを 分析します。
D. Java の-Health セン ターの IBM の監視および診断ツールを使用して実行 しているサーバー
を分析します。
Answer: D

C9510-401日本語試験予約   C9510-401日本語ソフト版   
Reference:http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27040548

NO.3 Web ゕプリケー ションは、8 時間の設定されたセッションタ゗ムゕウトと 2 時間のデ
フォルト LTPA トーク ンのタ゗ムゕウトを持っています。2 時間ごとに、 ユーザーは HTTP ブ
ラウザから再度ログ゗ンする必要があります。 ユーザーは一度だけにログ゗ンする必要があ
りますので、 同じ上記のタ゗ムゕウトを維持しながら、 システム管理者は、 構成の変更を行
う必要があります。利用できる認証メカニズムは、Kerberos です。
どのように、管理者はこうしなければなりませんか?
A. セッション管理セ キュリテゖ統合を有効にします。
B. SPNEGO Web または SPNEGO TAI を構成しま す。
C. SIP ダ゗ジェスト認 証を設定します。
D. ウェブ゗ンバウン ドセキュリテゖ属性の普及が許可されることを確認してください。
Answer: B

C9510-401日本語合格体験談   

NO.4 どのように、 ゕ プリケーションコードが server\ のフゔ゗ルシ ステムで少しのフゔ゗ル
にもゕクセスすることは許されないことを確実とするために、 システム管理者は WebSphere
Application Server 環境 を確保することができますか?
A. ゕプリケーション? ゕクセスを取り除くために、Admin Task 削除 Authorization Group を使
用します。
B. RMI/ IIOP のセキュ リテゖの下で CSIv2 のゕウトバウンド通信を構成します。
C. Java 2 セキュリテゖ ーを有効にして、ポリシーフゔ゗ル app.policy を設定します。
D. フゔ゗ルベースの リポジトリを設定し、fileRegistry.xml フゔ゗ ルを作成します。
Answer: C

C9510-401日本語資格問題集   C9510-401日本語実際試験   
Reference:http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/adiehelp/v5r1m1 /index.jsp?topic=%2Fcom.ibm.wase
e.doc%2Finfo%2Fee%2Fae%2Ftsec_plan.html

NO.5 以下のオプションのどちらが、集まられた WebSphere Application Server Network
Deployment トポロジー でクラ゗ゕント? ブラウザーから始まっている実行時フローを記述し
ますか?
A. Load balancer -> HTTP server -> HTTP server plug-in -> application server
B. Application server -> node agent -> deployment manager -> load balancer
C. Deployment manager -> node agent -> HTTP server plug-in -> HTTP server
D. HTTP server -> job manager -> admin agent -> HTTP server plug-in
Answer: A

NO.6 システム管理者 は、 データベース· セッション· パーシスタンスが設定されているクラス
タ環境に Web ゕプリケーションを配備しています。 管理者は、 応 答時間とスループットを
改善する必要があります。
どのように、システム管理者はこうすることができますか?
A. 既存の Web サーバー間で作業を分散するロードバランサを設定します。
B. フェールオーバの ために最適化するデータベース? セッション持続を調整します。
C. サーバゕフゖニテゖを無効にします。
D. 動的キャッシュを 構成します。
Answer: D

C9510-401日本語ソフトウエア   C9510-401日本語独学書籍   
Reference:http://www.ibm.com/developerworks/websphere/techjournal/1008_genkin/1008_genki
n.html


JPexamはあなたが完全に信頼できるウェブサイトです。受験生の皆さんをもっと効率的な参考資料を勉強させるように、JPexamのIT技術者はずっとさまざまなIT認定試験の研究に取り組んでいますから、もっと多くの素晴らしい資料を開発し出します。一度JPexamのC9510-401日本語認定試験を使用すると、きっと二度目を使用したいです。JPexamは最高のC9510-401日本語認定試験資料を提供するだけでなく、高品質のサービスも提供します。私達の資料についてどんなアドバイスがあってもお気軽に言ってください。受験生の皆さんを試験に合格させることを旨とするだけでなく、皆さんに最高のサービスを提供することも目標としています。


購入前にC9510-401日本語認定試験が提供した無料の問題集をダウンロードできます。自分の練習を通して、試験のまえにうろたえないでしょう。C9510-401日本語認定試験を選択して専門性の訓練が君の試験によいだと思います。


C9510-401日本語試験番号:C9510-401日本語問題集
試験科目:IBM WebSphere Application Server Network Deployment V8.5.5 and Liberty Profile, System Administration (C9510-401日本語版)
最近更新時間:2016-02-17
問題と解答:全65問 C9510-401日本語 合格記
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C9510-401日本語 合格記


 

JPexamは最新のC8010-474問題集と高品質のC9550-275問題と回答を提供します。JPexamのC2090-645 VCEテストエンジンと70-385試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のM9510-648 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


C9510-401J日本語版: http://c9510-401j-free-exam31.jpntest.xyz

  


Posted by Lpi1Y0-201J at 11:12Comments(0)IBM

2016年02月17日

C9510-058無料過去問、C8060-218合格体験記

NO.1 A developer has set up a File System Adapter tomonitor a specific folder on the file system.
When a file arrives in the folder, a Business Process (BP) will be executed. Where will the
file payload be available to the rest of the BP?
A. Process Data
B. Primary Document
C. Process Document
D. Primary Data
Answer: B

C8060-218受験対策   C8060-218資格練習   

NO.2 A developer is testing an IBM Sterling B2B Integrator (SBI) Business Process (BP) that was
created using the Graphical Process Modeler (GPM). The developer is attempting to extract the
Primary Document containedin Process Data to a file system folder using a File System Adapter (FSA).
In the File System Adapter Service Editor and/or Service Configuration the developer has assigned
values to the parameters for the Action (Extract), extraction folder and for the file name to name the
extracted file. However, the process is failing at the FSA with an error indicating that the Primary
Document is null or doesn exist.Document is null or doesn? exist. The developer has verified that the
Primary Document does exist. What is the most likely cause of the error?
A. File System adapter Service Editor tab Message toService Output Msg set to Obtain Process Data
First, then Messages
B. File System adapter Service Editor tab Message to Service Output Msg set to Messages Only
C. File System adapter Service Editor tab Message to Service Output Msg set to Obtain Message First,
then Process Data
D. File System adapter Service Editor tab Message from Service Input Msg set to Allow Message Write
E. File System adapter Service Editor tab Message from Service Input Msg set to Allow Process Data
Write
Answer: B

C8060-218ディレクトリ同期   

NO.3 A developer needs to set a default value if a particular element in Process Data does not exist.
Given the following bpml code, what is the correct corresponding rule?
A. <rule name="IsFileSizeNotSet?"> <condition>string-length(/ProcessData/FileSize) = 0</condition>
</rule>
B. <rule name="IsFileSizeNotSet?"> <condition>string(/ProcessData/FileSize) = 0</condition> </rule>
C. <rule name="IsFileSizeNotSet?"> <condition>FileSize.length() = 0</condition> </rule>
D. <rule name="IsFileSizeNotSet?"> <condition>FileSize = 0</condition> </rule>
Answer: A

C8060-218書籍   

NO.4 A developer has created and deployed a LWJDBC adapter with only result_name and
row_name defined. The developer has opened the configuration setting for this LWJDBC in the
Graphic Process Modeler (GPM) and put this into the SQL parameter SELECT * FROM CERTTEST
WHERE TEST = O? ?O? Which other parameters need to be configured?
A. dbuser, dbpassword
B. querytype, pool
C. param1, paramtype1, QueryType
D. pool, param1
Answer: B

C8060-218出題範囲   C8060-218ソフト版   

NO.5 A developer is implementing onFault logic into a Business Process (BP) for error handling. Based
on the following BPML code:
Which error will trigger the onFault in the BP?
A. No files to collect
B. Any error
C. xPath error
D. No file in folder
Answer: A

NO.6 Which XPath expression references a document in process data?
A. Document/SCIObjectID
B. PrimaryDocument/@SCIObjectID
C. PrimaryDocument
D. SCIObjectID
Answer: B

C8060-218練習問題   

NO.7 The system default for the amount of time a Business Process (BP) remains online in the
system is set to five days. How can thatvalue be overridden?
A. Update noapp.properties.
B. Modify the lifespan setting for a BP.
C. Update with the Performance Tuning wizard.
D. Create a new Retention Service configuration.
Answer: B

C8060-218教育資料   C8060-218監査ツール   

NO.8 How can a real-time overview of all the defined JDBC pools within a systembe viewed?
A. System Status
B. Threads
C. Host Information
D. Database Usage
Answer: D

C8060-218関節   C8060-218答案   


IBMのC9510-058無料過去問ソフトを使用するすべての人を有効にするために最も快適なレビュープロセスを得ることができ、我々は、IBMのC9510-058無料過去問の資料を提供し、PDF、オンラインバージョン、およびソフトバージョンを含んでいます。あなたの愛用する版を利用して、あなたは簡単に最短時間を使用してIBMのC9510-058無料過去問に合格することができ、あなたのIT機能を最も権威の国際的な認識を得ます!


C9510-058試験番号:C9510-058問題集
試験科目:Rational Performance Tester V8
最近更新時間:2016-02-16
問題と解答:全60問 C9510-058無料過去問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C9510-058無料過去問


 

C8060-218試験番号:C8060-218問題集
試験科目:IBM Sterling B2B Integrator V5.2, Solution Implementation
最近更新時間:2016-02-16
問題と解答:全104問 C8060-218合格体験記
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> C8060-218合格体験記


 

C8060-218合格体験記の準備をするために、JPexam の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。JPexam のIBMのC8060-218合格体験記はあなたが楽に試験に受かることを助けます。JPexam のIBMのC8060-218合格体験記C8060-218合格体験記と解答、 C8060-218合格体験記 問題集、C8060-218合格体験記 書籍やC8060-218合格体験記に含まれています。


JPexam IBMのC9510-058無料過去問は完全な無制限のダンプが含まれていますから、JPexamを利用したら気楽に試験に受かることができます。製品検定合格の証明書あるいは他の人気がある身分検定によって、JPexam IBMのC9510-058無料過去問の長所を完璧に見せることができます。依頼だけでなく、指導のことも最高です。JPexam IBMのC9510-058無料過去問に含まれている問題と解答を利用して、IBMのC9510-058無料過去問に合格することができます。


JPexamが提供したIBMのC8060-218合格体験記はもうあなたの目の前に来ましたから、選択すべき時間になりました。もちろんあなたも他の製品を選べますが、JPexamがあなたに無限大な恩恵をもたらせることを知るべきです。100パーセントの成功率を保証できるのはJPexamしかないです。JPexamがあなたに美しい未来を差し上げ、将来あなたはJPexam領域でより広い道が行くことができ、情報技術の領域で効率的に仕事することもできます。


C9510-058対策: http://c9510-058.jexam.xyz/i119858.html

  


Posted by Lpi1Y0-201J at 11:02Comments(0)IBM

2016年02月16日

70-414日本語合格、70-417一発合格

試験番号:70-414
高度なサーバー インフラストラクチャの実装


試験概要
この試験は、エンタープライズ規模の高度に仮想化された環境における Windows Server 2012 インフラストラクチャの設計、実装、および管理に必要なスキルと知識を検証する、2 部構成の試験の第 2 部です。この試験では、ID とアクセス、高可用性、サーバー インフラストラクチャなど、Windows Server 2012 サービスの計画、構成、および管理について検証します。この試験と試験 70-413 の 2 つを受験することで、Windows Server 2012 環境におけるサービスとインフラストラクチャの設計、展開、および管理に必要な知識とスキルが検証されます。


対応資格
この試験の対応資格は以下です。
Microsoft Certified Solutions Expert (MCSE): Server Infrastructure


試験準備対応トレーニング
オフィシャル マイクロソフト ラーニング プロダクト(OMLP)
#23414 高度なサーバー インフラストラクチャの実装


NO.1 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. All domain controllers
run Windows Server 2008 R2. One of the domain controllers is named DC1.
The network contains a member server named Server1 that runs Windows Server 8.
You need to promote Server1 to a domain controller by using install from media (IFM).
What should you do first?
A. Run the Active Directory Domain Services Configuration Wizard on Server1.
B. Run the Active Directory Domain Services Installation Wizard on DC1.
C. Create a system state backup of DC1.
D. Upgrade DC1 to Windows Server 2012 R2.
E. Create IFM media on DC1.
Answer: D

70-417技術試験   
Explanation:
This is the only valid option. You could install ADDS role on Server 1 and run ADDS configuration
wizard and add DC to existing domain.
Explanation http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770654(v=ws.10).aspx

NO.2 You have a server named Served that runs Windows Server 2012 R2. You connect three new
hard disks to Server 1.
You need to create a storage space that contains the three disks.
The solution must meet the following requirements:
- Provide fault tolerance if a single disk fails.
- Maximize the amount of useable storage space.
What should you create?
A. A spanned volume
B. A parity space
C. A mirrored space
D. A simple space
Answer: B

70-417勉強時間   70-417試験対策講座   
Explanation:
Simple space does not provide fault tolerance, neither does spanned volumes, whereas parity &
mirrored spaces do. So the question is parity space or mirrored space to maximize the amount of
useable storage space? http://en.wikipedia.org/wiki/Spanned_volume Unlike RAID, spanned volumes
have no fault- tolerance, so if any disk fails, the data on the whole volume could be lost.
http://arstechnica.com/informationtechnology/2012/10/storage-spaces-explained-a-
greatfeaturewhen-itworks/ Storage Spaces explained: a great feature, when it works Three-way
mirroring gives you less usable space than two-way mirroring, but can tolerate the failure of up to
two disks at once.
Parity mirroring gives more usable space than either mirroring mode (a 20GB storage space
configured with two-way mirroring will require about 40GB of physical disk space, but a 20GB parity
storage space requires only about 30GB) but comes with the aforementioned performance hit.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj822938.aspx

NO.3 HOTSPOT
Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains an
enterprise certification authority (CA).
The domain contains a server named Server1 that runs Windows Server 2012 R2. You install the
Active Directory Federation Services server role on Server1.
You plan to configure Server1 as an Active Directory Federation Services (AD FS) server. The
Federation
Service name will be set to adfs1.contoso.com.
You need to identify which type of certificate template you must use to request a certificate for AD
FS.
Which certificate template should you identify? To answer, select the appropriate template in the
answer area.
Answer:

NO.4 Your network contains a server named Server1 that runs Windows Server 2012. Server1 has the
Hyper-V server role installed.Server1 hosts four virtual machines named VM1, VM2, VM3, and VM4.
Server1 is configured as shown in the following table.
You need to configure VM4 to track the CPU, memory, and network usage.
What should you configure?
A. Virtual Machine Chimney
B. Automatic Start Action
C. Resource control
D. The VLAN ID
E. Single-root I/O virtualization
F. Processor Compatibility
G. Port mirroring
H. Integration Services
I. NUMA topology
J. Resource metering
K. The startup order
Answer: J

70-417教育資料   70-417出題範囲   
Explanation:
http://blogs.technet.com/b/meamcs/archive/2012/05/28/hyper-v-resource-metering-inwindows-
server-2012-server-8-beta.aspx Hyper-V Resource Metering in Windows Server 2012 R2 "Server 8
Beta" IT organizations need tools to charge back business units that they support while providing the
business units with the right amount of resources to match their needs. For hosting providers, it is
equally important to issue chargebacks based on the amount of usage by each customer. To
implement advanced billing strategies that measure both the assigned capacity of a resource and its
actual usage, earlier versions of Hyper-V required users to develop their own chargeback solutions
that polled and aggregated performance counters.
These solutions could be expensive to develop and sometimes led to loss of historical data. To assist
with more accurate, streamlined chargebacks while protecting historical information, Hyper-V in
Windows Server 2012 R2 "Server 8 Beta" introduces Resource Metering, a feature that allows
customers to create cost-effective, usage-based billing solutions. With this feature, service providers
can choose the best billing strategy for their business model, and independent software vendors can
develop more reliable, end-to-end chargeback solutions on top of Hyper-V. Metrics collected for each
virtual machine - Average CPU usage, measured in megahertz over a period of time. - Average physica
l memory usage, measured in megabytes. - Minimum memory usage (lowest amount of physical
memory). - Maximum memory usage (highest amount of physical memory). - Maximum amount o
f disk space allocated to a virtual machine. - Total incoming network traffic, measured in megabytes,
for a virtual network adapter. - Total outgoing network traffic, measured in megabytes, for a virtual
network adapter To enable Hyper-V resource metering on hyper-v host HV01 run the following
PowerShell commands: Get-VM -ComputerName HV01 | Enable-VMResourceMetering By default the
collection interval for Hyper-v metering data is one hour to change this interval the following
PowerShell command can be used "value used in the command below is one minute": Set-vmhost
computername HV01 ResourceMeteringSaveInterval 00:01:00 To get all VMs metering data run the
following PowerShell command: Get-VM -ComputerName HV01 | Measure-VM To get a particular
VM "test01" metering data run the following PowerShell command: Get-VM -ComputerName HV01 -
Name "test01" | Measure-VM

NO.5 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain
contains a file server named File1 that runs a Server Core Installation of Windows Server 2012 R2.
File1 has a volume named D that contains home folders. File1 creates a shadow copy of volume D
twice a day.
You discover that volume D is almost full.
You add a new volume named H to File1.
You need to ensure that the shadow copies of volume D are stored on volume H.
Which command should you run?
A. The vssadmin.exe create shadow command
B. The Set-Volume cmdlet with the -path parameter
C. The Set-Volume cmdlet with the -driveletter parameter
D. The vssadmin.exe add shadowstorage command
Answer: D

70-417関連資料   
Explanation:
A. Sets or changes the file system label of an existing volume. -DriveLetter Specifies a letter used to
identify a drive or volume in the system.
B. Displays current volume shadow copy backups and all installed shadow copy writers and providers.
Shadow Creates a new shadow copy of a specified volume.
C. Sets or changes the file system label of an existing volume -Path Contains valid path information.
D. Displays current volume shadow copy backups and all installed shadow copy writers and providers.
AddShadowStroage Adds a shadow copy storage association for a specified volume.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754968(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848673(v=wps.620).aspx

NO.6 You have a server named Server1 that runs Windows Server 2012 R2.
You plan to enable Hyper-V Network Virtualization on Server1.
You need to install the Windows Network Virtualization Filter Driver on Server1.
Which Windows PowerShell cmdlet should you run?
A. Set-NetVirtualizationGlobal
B. Enable-NetAdapterBinding
C. Set-NetAdapterVmq
D. Add - WindowsFeature
Answer: B

70-417対応受験   
Explanation:
Hyper-V Network Virtrtualization runs multiple virtual networks on a physical network. And each
virtual network operates as if it is running as a physical network.
The The Set-NetAdaptercmdlet sets the basic properties of a network adapter such as virtual LAN
(VLAN) identifier (ID) and MAC address.
Thus if you add the binding parameter to the command then you will be able to install the Windows
Network Virtualization Filter Driver.
Step one:Enable Windows Network Virtualization (WNV). This is a binding that is applied to the NIC
that you External Virtual Switch is bound to.
This can be a physical NIC, it can be an LBFO NIC team. Either way, it is the network adapter that your
External Virtual Switch uses to exit the server.
This also means that if you have multiple virtual networks or multiple interfaces that you can pick and
choose and it is not some global setting.
If you have one External Virtual Switch this is fairly easy: $vSwitch = Get-VMSwitch -SwitchType
External# Check if Network Virtualization is bound#
This could be done by checking for the binding and seeing if it is enabledForEach-Object -InputObject
$vSwitch {if ((Get-NetAdapterBinding -ComponentID "ms_netwnv"
-InterfaceDescription $_.NetAdapterInterfaceDescription).Enabled -eq $false){ # Lets enable itEnable-
NetAdapterBinding
-InterfaceDescription $_.NetAdapterInterfaceDescription -ComponentID "ms_netwnv"}}

NO.7 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. The domain contains a
domain controller named DC1 that runs Windows Server 2012 R2. DC1 has the DNS Server server role
installed.
The network contains client computers that run either Linux, Windows 7, or Windows 8.
You have a zone named adatum.com as shown in the exhibit. (Click the Exhibit button.)
You plan to configure Name Protection on all of the DHCP servers.
You need to configure the adatum.com zone to support Name Protection.
What should you do?
A. Change the zone type.
B. Sign the zone.
C. Configure Dynamic updates.
D. Add a DNSKEY record.
Answer: C

70-417口コミ   70-417キャッシュ   

NO.8 Your network contains two servers named HV1 and HV2. Both servers run Windows Server
2012 R2 and have the Hyper-V server role installed.
HV1 hosts 25 virtual machines. The virtual machine configuration files and the virtual hard disks are
stored in D:\VM.
You shut down all of the virtual machines on HV1.
You copy D:\VM to D:\VM on HV2.
You need to start all of the virtual machines on HV2. You want to achieve this goal by using the
minimum amount of administrative effort.
What should you do?
A. Run the Import-VM cmdlet.
B. Run the Import-VM InitialReplicationcmdlet.
C. From HV1, export all virtual machines to D:\VM. Copy D:\VM to D:\VM on HV2 and overwrite the
existing files. On HV2, run the New Virtual Machine wizard.
D. From HV1, export all virtual machines to D:\VM. Copy D:\VM to D:\VM on HV2 and overwrite the
existing files. On HV2, run the Import Virtual Machine wizard.
Answer: A

70-417講座   
Explanation:
The Import-VM cmdlet imports a virtual machine from a file.


多くの時間とお金がいらなくて20時間だけあって楽に一回にMicrosoftの70-414日本語合格を合格できます。JPexamが提供したMicrosoftの70-414日本語合格と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があります。


70-414日本語試験番号:70-414日本語問題集
試験科目:Implementing an Advanced Server Infrastructure (70-414日本語版)
最近更新時間:2016-02-15
問題と解答:全95問 70-414日本語合格
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-414日本語合格


 

70-417試験番号:70-417問題集
試験科目:Upgrading Your Skills to MCSAWindows Server 2012
最近更新時間:2016-02-15
問題と解答:全430問 70-417一発合格
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> 70-417一発合格


 

Microsoft 70-417一発合格はIT業界にとても重要な地位があることがみんなが、たやすくその証本をとることはではありません。いまの市場にとてもよい問題集が探すことは難しいです。でも、JPexamにいつでも最新な問題を探すことができ、完璧な解説を楽に勉強することができます。


JPexamのMicrosoftの70-417一発合格は最高のトレーニング資料です。あなたはIT職員としたら、JPexamはあなたが選ばなくてはならないトレーニング資料です。JPexamのMicrosoftの70-417一発合格は絶対に信頼できるもので、IT認証を受ける受験生を対象として特別に研究された問題と解答に含まれているう資料です。 Microsoftの70-417一発合格に受かるのはIT職員の皆さんの目標です。JPexamの合格率は信じられないほど高いです。JPexamはあなたの成功にずっと力を尽くしています。


70-414J復習問題集: http://70-414j-upgrade-exam43.1juken.xyz

  


Posted by Lpi1Y0-201J at 10:11Comments(0)Microsoft